Террасная доска Технодерево

Террасная доска Технодерево – оптимальное сочетание качества и цены. Благодаря высокотехнологичному производству террасная доска Технодерево  очень прочная, выдерживает большие нагрузки и пригодна как для индивидуального, так и для промышленного строительства. Размер: 140*25 мм; Длина: стандартная – 4 п.м., по индивидуальному [...]

Малые садовые формы: мебель, цветочницы, песочницы, будки для собак

Технодерево предлагает изделия из ДПК для садов и дворовых территорий. Самый лучший и практичный выбор для украшения и создания уюта и порядка на Вашем  приусадебном участке, во дворе или в саду – это готовые изделия Технодерево из деревокомпозита. Беседки, садовая [...]

Заборы из деревокомпозита (ДПК)

Заборы, кроме своей главной задачи – ограждение участка, являются важной частью Вашего участка с внешней стороны. Компания Технодерево предлагает заборы из деревокомпозита, которые придадут Вашему участку достойный ухоженный вид на долгое время без лишних хлопот. Наши заборы не линяют от [...]

Террасная доска из деревокомпозита (ДПК)

Террасная доска – это основа большинства изделий из древесно-полимерного композита. Этот практичный строительный материал позволяет создать красивое и долговечное оформление дачных участков, приусадебных территорий, речных и морских причалов. Компания Технодерево предлагает широкий ассортимет террасной доски для всех сфер применения деревокомпозита (ДПК).

Как построить крепкий забор?

Есть такая пословица Даля: «Пиши долг на забор: забор упадет, и долг пропадет».
Как сделать так, чтобы деревянный забор не падал, а также не гнил, не чернел, не трескался, и всегда выглядел как будто его только что поставили?

Материалы террасной доски

Ещё десять лет назад было очевидно, что террасные доски могут быть только деревянными. При создании настилов из досок выбор делался между различными сортами дерева и способами их обработки. Сейчас всё более широкое применения находят деревокомпозитные материалы: это древесная пыль, смешанная с полимерной композицией.

Оборудование летних террас кафе и ресторанов

При проектировании ресторанов и кафе владельцы с удовольствием используют возможность создания летней террасы: это привлекает дополнительных клиентов, увеличивает количество гостей в ресторане. Но тогда, наряду с кухонным оборудованием и проектом интерьера ресторана, хозяевам приходится продумывать и конструкцию летней террасы.

Уход за деревянной террасой

Деревянные террасные настилы изготавливаются из досок разных пород дерева: лиственница, кедр, дуб; в Европе и США применяются также секвойя, палисандр, тиковое дерево. Порода древесины существенно влияет на цену готовой террасы: от выбора породы дерева зависит внешний вид, цвет, но самое главное – долговечность садовой террасы.

Деревянный террасный настил, по которому приятно ходить летом и который создаёт уют и дачное настроение, обладает некоторыми неприятными недостатками, которые необходимо учитывать при планировании садового пространства.

Анатомия навесной террасы

image001 У каждого строителя есть своё собственное мнение по поводу того, как нужно строить террасу. Между тем, можно выделить общие принципы строительства навесной террасы и составные части, из которых она должна состоять, чтобы отвечать требованиям безопасности.